
Daniel et Aurélien Aguet (Fechy)
Fechy | Vaud
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Famille Daniel et Aurélien Aguet
Frais et parfaitement équilibré, le jus de raisin blanc cultivé par la famille Aguet collectionne les distinctions de qualité. Un délice garanti 100% naturel, comme si on le consommait à la sortie du pressoir, un jour de vendanges.
Du jus de raisin à la place du vin
Établie à Féchy, la famille Aguet cultive la vigne et récolte le raisin à la main depuis 1867. Aujourd’hui entre les mains de Daniel et son fils Aurélien, les 7èmes et 8èmes générations, l’exploitation met à profit ses hectares de chasselas, un cépage blanc typique de Suisse romande, pour produire un jus de raisin tout simplement divin. Un pari culotté qui remet en place ceux qui pensaient que le raisin ne servait qu’à faire du vin.
Un jus de raisin 100% naturel
Son raisin, la famille Aguet le cultive en production intégrée. Les producteurs de vigne respectent les fruits de leur travail, ainsi que leurs consommateurs en agissant sur leurs terres de manière raisonnée. Et pour conserver les bienfaits du raisin, le jus de celui-ci est réalisé sans additifs ni sucres ajoutés. Consommé en prévention des maladies cardiovasculaires, pour faire baisser le mauvais cholestérol ou afin d’améliorer la mémoire, ce jus de raisin 100% naturel et pasteurisé est un précieux allié pour votre santé.
Meilleur jus de raisin blanc de Suisse romande
Et son goût ? Un subtil équilibre entre acidité et douceur qui procure beaucoup de bonheur aux petits dégustateurs. Les adultes en sont également friands, long en bouche, ce jus de raisin plait énormément aux admirateurs de vin. Pour ses consommateurs, VitaVerDura sélectionne le meilleur. Saviez-vous que ce jus de raisin blanc issus du chasselas avait été primé à plusieurs reprises ? Grande gagnante dans la catégorie jus de raisin du Concours romand des jus de pomme et jus de fruit, la famille Aguet a également reçu deux médailles d’argent (2022, 2021). En 2017, le talent viticole du père et de son fils est récompensé d’une médaille de bronze au concours suisse des produits du terroir (2017). Un gage de qualité à ne pas négliger.