
La Coffolaterie SA.Coffola (Geneve)
Geneve | Genève
Labels

Le Coffola, c’est quoi?
Imaginez des tablettes de chocolat, sans chocolat! Les 3 associés de Coffola ont fait le pari fou de remplacer les fèves de cacao par des graines de café dans leurs recettes. Le résultat est bluffant et délicieux! Depuis 2019, ils proposent une gamme de produits à base de café pour ajouter cette petite touche d’originalité à la fin de vos repas ou avec votre café.
Manger son café. La devise de Coffola
Constatant que la graine de café est aussi amère que la fève de cacao, Serge Baud et ses acolytes partent à la recherche des meilleures fermes de café et torréfacteurs, respectant les principes les plus sévères de développement durable sur les plans environnementaux et sociaux (label UTZ). Ils trouvent leur bonheur en Colombie, en Ethiopie et au Kenya. En ajoutant du bon lait frais, du sucre et du beurre de cacao, ils créent une onctueuse pâte liquide, qui leur sert de base pour leur produits. Après de nombreux essais, ils présentent leurs premières créations aux professionnels et au grand public. Leur intuition se confirme, le succès est au rendez-vous!
VitaVerDura se laisse séduire par la Coffolaterie
Nous avons tous craqué pour les produits au Coffola et nous ne pouvons que vous conseiller de les découvrir. Et pourquoi ne pas offrir un Ballotin de grains de Coffola lors de votre prochain repas familial ou chez vos amis? Effet de surprise garanti!