Les Granolas de Jenny (Champagne)
Champagne | Vaud
Les Granolas de Jenny
Granola par-ci, granola par-là. Les mélanges de céréales ont le vent en poupe. Et pour cause, ils sont faciles à manger et riches en bienfaits pour la santé. 100% naturels et d’une qualité premium, Les Granolas de Jenny ne dérogent pas à la règle.
Une recette de granola fait maison
Sa savoureuse recette de granola, Jenny l’a élaborée en Suisse, en 2013. Son mélange unique se compose d’ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité : une goûteuse vanille Bourbon de Madagascar, des pétales de maïs croustillants et des fruits secs oléagineux. À l’inverse du muesli, le granola se consomme cuit. Ici, les céréales sont dorées au four et subtilement sucrées au miel. Gourmande, Jenny garnit son mélange de noix de pécan ou de délicieux chocolat noir suisse.
Comment se mange le granola ?
Les Granolas de Jenny s’accordent naturellement avec les produits laitiers du petit-déjeuner. Accompagnées d’une compote ou d’un fruit de saison, les céréales vous garantissent un repas matinal complet et équilibré. Pour une collation sur le pouce, le granola se marie à merveille avec une boisson chaude. En dessert, la préparation sucrée apporte une touche croquante à vos glaces, sorbets ou salade de fruits frais. Conservé dans son sachet à fermeture zip, le mélange céréalier maintient toute sa fraîcheur pour davantage de moments de douceur.
Les bienfaits du granola
Si le granola est la star des encas sucrés, c’est notamment grâce aux bienfaits qu’il a sur notre santé. Riche en oléagineux, il contient des acides gras essentiels pour assurer le bon fonctionnement de notre organisme. Les fibres, les protéines végétales et les vitamines font également partie de la liste. Sans sucre ajouté ni gluten, les mélanges de Jenny conviennent parfaitement aux intolérants. Totalement naturels, ils bannissent également la présence d’agents conservateurs.
VitaVerDura soutient la créatrice des Granolas de Jenny pour ses produits haut de gamme, mais aussi pour sa bonté de cœur. Car, à chaque granola acheté, la fondatrice reverse des bénéfices à une association suisse qui donne un coup de patte aux animaux en difficulté.