
Maison Galatà (La Sarraz)
La Sarraz | Vaud
Les madeleines onctueuses et saines
La Maison Galatà à La Sarraz offre une variété de délicieuses madeleines sans gluten ni lactose. Toutes les recettes sont élaborées à partir d'ingrédients locaux et naturels. Les madeleines sans gluten ni lactose de Maison Galatà sont parfaites pour tous ceux qui recherchent des desserts sains et savoureux.
Le challenge de la Maison Galatà: allier gourmandise et bienfaits pour la santé
À l’origine de la Maison Galatà se cache une histoire de famille. Sandrine est mère d’une petite fille intolérante au gluten et au lactose. Lassée des produits sans goût, ni texture qu’elle trouve dans le commerce, elle se lance dans la confection de petits gâteaux maison pour les goûters. Le succès est au rendez-vous. Sandrine suit son intuition, se reconvertit en pâtissière et fonde son entreprise à La Sarraz. Elle privilégie un contact de qualité avec ses fournisseurs et se tourne vers les producteurs de la région. Toute la confection se fait dans son atelier, sur commande, évitant ainsi les invendus. Un joli geste pour la planète !
Retrouvez les madeleines savoureuses de La Maisons Galatà chez VitaVerDura
Nous sommes impressionnés par le sens du goût et la qualité des madeleines de La Maison Galatà et nous réjouissons de vous les faire (re-)découvrir. Retrouvez les recettes nature, citron et chocolat par ici !