The Finest Cut
Aubonne | Vaud
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Le secret de The Finest Cut : la passion du Dry-Aging
Rui Gaudêncio, fondateur de The Finest Cut, est tombé amoureux de la technique du Dry-Aging lors d'un voyage au Portugal. Il a passé trois ans à étudier cette méthode avant d'ouvrir sa boutique à Aubonne, où il propose une gamme de viandes et poissons vieillis à sec, en collaboration avec son partenaire culinaire Lucas Petrillo.
Un savoir-faire unique pour des saveurs d'exception
Le Dry-Aging est un processus ancestral qui permet de développer des saveurs et parfums uniques, tout en rendant la viande plus tendre et fondante en bouche. Chez The Finest Cut, Rui Gaudêncio et Luca Petrillo travaillent avec passion et rigueur pour sélectionner et affiner les meilleurs produits, dans le respect du terroir, des animaux et de l'environnement.
Des produits d'exception pour une expérience gustative inoubliable
The Finest Cut propose des produits de haute qualité, tels que le bœuf Kobe A5 vieilli à sec pendant 35 jours, le Sashi Beef JN Meats vieilli à sec pendant 100 jours, ou encore le saumon Label Rouge vieilli à sec pendant 21 jours. Chaque produit est choisi avec soin pour offrir une expérience gustative inédite à ses clients.
Découvrez les produits de The Finest Cut sur VitaVerDura
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