Fermer

Mes achats

Votre panier est vide.

Swissoja (Les Acacias)

Forte d'un grand savoir-faire, SWISSOJA élabore depuis plus de 35 ans, dans son laboratoire de production de Genève, des produits à base de soja de grande qualité, essentiellement du lait de soja et du tofu labélisés bio, sans gluten, sans lactose et sans cholestérol.

Les matières premières sont sélectionnées rigoureusement pour offrir des produits de fabrication suisse d’excellente qualité. Chez SWISSOJA on travaille de façon artisanale car les yeux et les mains des « Tofumasters » sont seuls gage de qualité.

SWISSOJA développe des produits 100% naturels, sans conservateurs, sans colorants ou tout autre additif.

SWISSOJA favorise l’environnement en privilégiant la proximité de ses fournisseurs et en recyclant le maximum de nos déchets.

Le tofu est très riche en protéines et peut remplacer efficacement la viande ou le poisson afin de conserver une alimentation équilibrée (100g de tofu SWISSOJA = 100g de bœuf en teneur de protéines). Mais c’est au niveau des graisses que la différence est déterminante, car contrairement à la viande, le tofu ne contient pas de cholestérol. Mieux encore, il apporte au corps du fer et des acides gras insaturés qui vont participer à l’élimination naturelle du mauvais cholestérol.