Fermer

Mes achats

Votre panier est vide.

HomeGourmet (Rolle)

Benjamin Luzuy a fourbi ses armes chez René Redzepi au Noma à Copenhague, souvent présenté comme la meilleure table du monde, ainsi que chez Philippe Chevrier au Domaine de Châteauvieux à Satigny (GE). Avec Vincent de Boccard, dont il a fait connaissance sur les bancs de l’EHL, il lance, au printemps 2012, un service de livraison de repas préparés pour les entreprises.

Des mets du terroir confectionnés avec soin, livrés dans des barquettes biodégradables, traduisent l’ambition bistronomique du concept Home Gourmet : au bureau comme à la maison !

Cristian Cattozzo, rapidement surnommé "Kiki" (eh oui), est pour sa part un véritable globetrotter de la gastronomie. A l’âge de 25 ans, fasciné par l’essor de la cuisine Espagnole moderne, il abandonne son Italie natale, sa famille et son prestigieux poste de Chef de Partie sous les ordres de Marco Bernardi pour payer de sa poche un stage de formation dans les cuisines de l’admirable El Raco de Can Fabes*** à Barcelone. Il collabore ensuite plus de deux ans avec le chef Xavier Pellicer en tant que sous-chef du restaurant Abac** à Barcelone, puis part mettre son expérience au service de restaurants du vieux comme du nouveau continent. En 2013, Kiki pose enfin son baluchon dans le Lavaux et prend la direction de la gamme HomeGourmet, pour votre plus grand plaisir.