Fermer

Mes achats

Votre panier est vide.

Béatrice Jeanmonod (Grandevent)

D'une formation commerciale, Béatrice Jeanmonod a, par mariage, obtenu le statut d'agricultrice.

Attachée aux vraies valeurs, à la simplicité de la vie et à l'authenticité de ce qui est, elle a, ensuite, il y a une vingtaine d'années, obtenu son brevet fédéral de paysanne.

Une réflexion s'en est suivie sur la manière de se démarquer, de s'identifier, de valoriser les produits de la ferme, de perpétuer un savoir-faire, mais aussi de satisfaire une demande bien présente de mieux manger.

Touche à tout très active et créatrice dans l’âme, Béatrice Jeanmonod jongle aussi bien avec les mots qu’avec ses casseroles, en confectionnant des recettes originales, le plus souvent de sa propre invention.

Le compromis était tout trouvé. Issue d'un milieu urbain où elle a grandi, c'est à la campagne qu'elle a souhaité poursuivre son chemin sur une exploitation agricole entièrement dévouée à la production laitière. Il n'y avait qu'un pas pour aller facilement à la rencontre du mangeur.

Béatrice Jeanmonod est avant tout une passionnée. De cette passion sont nés caramels, confitures, chutneys, même les saveurs d'ailleurs se font aujourd'hui complices de ces mélanges subtils.

C'est avec un plaisir inné qu'elle aime partager son travail, ses connaissances et évoluer auprès des amateurs de bons goûts. Tout le plaisir est pour elle de satisfaire les plus fins palais.