Fermer

Mes achats

Votre panier est vide.

Mon compte

Connectez-vous

ou

Créez un compte

Livraison sur Genève et Vaud, dans un périmètre d'une cinquantaine de km de Rolle seulement.

Pain Grange (Genève)

Pain Grange: « Le pain qui fait du bien ».

Créé en 1980 par Ulysse Grange, le fournil a toujours façonné le Pain Grange dans la pure tradition de l’art boulanger. Aujourd’hui installé au pied du Salève, cher aux Genevois, Jean-Marc Alvin et son équipe perpétue cette tradition avec passion, dans le respect des méthodes authentiques de la panification.

Si le Pain Grange est resté un produit d’exception c'est qu'il est produit à partir de levains naturels qui ajoutent au pain des qualités nutritives et digestives tout en permettant une meilleure fraicheur et conservation.

La gamme de produits gourmands est 100% biologique (sans fongicides ni pesticides) certifié "Agriculture Biologique" sans aucun ajout d’adjuvant quel qu’il soit. Les farines sont d’origine régionale favorisant les circuits courts. Tous les pains ont le goût parfumé et varié des différentes céréales utilisées, relevé par une pointe de Sel de Guérande, une mie moelleuse et une croûte dorée et croquante.

Si notre action marchande se veut écologique, elle est également sociale. Nous accueillons en stage des jeunes par l'intermédiaire d’associations genevoises comme "BAB-VIA". Notre activité dynamique offre un contexte favorable pour retrouver le milieu ordinaire et réactiver une motivation permettant la mise en œuvre d'un projet professionnel réaliste.