Fermer

Mes achats

Votre panier est vide.

Spiruline SwissMade (Bottens)

Pour Spiruline SwissMade, cultiver la spiruline localement s’inscrit directement dans un projet de développement durable, écologique, éthique et local. En effet, à Lonay, se trouve six bassins, construits à la main, pour un total de 1’000m2.

En Suisse, la spiruline se plait grâce à une excellente qualité de l’eau, sans pesticides, sans fongicides, sans OGM et autres produits chimiques. Choisir la Spiruline Swiss Made c’est un gage de transparence et de qualité, validé par l’octroi des labels de l’arbalète de l’association Swiss Label et Vaud+

Respectant des processus de production d’hygiène sévères, utilisant une méthode de séchage naturelle et sans chaleur, la qualité de notre Spiruline SwissMade est régulièrement soumise à des analyses en laboratoire validant ses propriétés, sa pureté (sans trace de métaux lourds) et qualité hors pair. C’est également ce qui a permis à la Spiruline Swiss Made de se hisser au sommet du podium dans le comparatif publié par la FRC dans sa revue de novembre 2019.