Fermer

Mes achats

Votre panier est vide.

Mon compte

Connectez-vous

ou

Créez un compte

Livraison sur Genève et Vaud, dans un périmètre d'une cinquantaine de km de Rolle seulement.

Sérum anti-âge naturel

Sérum anti-âge naturel

Provenance : Valeve (Valeyres-sous-Rances)

Vous devez vous connecter pour ajouter un favori.

CHF 62.- / flacon, 30ml

flacon(s), 30ml

Description

Sérum de jouvence

Ce Sérum anti-âge est spécialement développé pour prendre soin de la peau avec la plus grande délicatesse.

Ce sérum anti-vieillissement stimule les fonctions vitales de la peau et favorise le renouvellement des cellules cutanées. Sa formulation est concentrée et contient un mélange complexe d’ingrédients actifs tels que des extraits d’abricot du Valais, des peptides de lait ou encore de la provitamine B5.

En raison des propriétés exceptionnelles du produit, les bienfaits suivants sont obtenus : stimulation du métabolisme cellulaire de la peau (renouvellement de cellules), amélioration du taux d'hydratation de la peau, augmentation de l'éclat de la peau, efficacité dans le traitement des peaux sèches, gommage des rides fines, augmentation de la fermeté et de l'élasticité de la peau.

Ingrédients : extrait d'abricot du Valais, allantoïne, peptides de Lait (Whey Protein), protéines de blé, palmitoyl Tetrapeptide-7, acetyl hexapeptide-3, extrait de noix (Juglans Regia), acide oligo-hyaluronique, provitamine B5 (panthénol), extrait d’edelweiss du Valais.

L'EDELWEISS

Lʼedelweiss pousse principalement en montagne à des altitudes de 2ʼ000 à 3ʼ000m. Il fleurit en général de juillet à septembre. Lʼedelweiss est une plante protégée, réputée pour sa résistance au froid extrême et au soleil intense des sommets. On en utilise les fleurs et les feuilles.

Lʼextrait dʼedelweiss a comme propriété dʼêtre anti-oxydante, astringente,adoucissante et surtout cʼest un puissant anti-rides. Lʼedelweiss est une plante très recherchée pour les soins anti- vieillissement de la peau. Cʼest également un capteur de radicaux libres ce qui permet de garder une peau en bonne santé.

Les produits à base dʼedelweiss régénèrent et protègent efficacement la peau contre les agressions provenant de lʼextérieur (vent, froid, pollution). Cette plante laisse la peau nourrie, satinée, souple et revitalisée.

Cette plante est réputée pour hydrater, atténuer les rides et elle agit sur la protection et la régénération de la peau. Utilisé dans les soins solaires, lʼextrait dʼedelweiss réfléchit une partie des rayons grâce à ses pigments minéraux ce qui empêche les rayons de pénétrer dans la peau.

Lʼedelweiss apaise la peau, rétablit ses fonctions protectrices, lui donne une apparence plus jeune tout en la protégeant des rayons UVA-B responsable du vieillissement cutané.

EXTRAIT DE NOYAU D'ABRICOT

L'abricot est le fruit d'un arbre généralement de petite taille appelé abricotier, de la famille des Rosaceae.

C'est un fruit charnu de forme arrondie, possédant un noyau dur contenant une seule grosse graine, ou amande. L'huile de noyau d'abricot est extraite de l'amande située dans le noyau du fruit, et s'utilise depuis fort longtemps déjà pour l'hygiène et les soins du visage.
Propriétés

L'huile de noyau d'abricot est très riche en vitamine A et en acide linoléique, c'est l'huile la plus riche en acides polyinsaturés, ce qui lui confère des vertus nourrissantes, hydratantes, régénérantes, et assouplissantes pour la peau.

En effet, l'huile de noyau d'abricot est très efficace sur les problèmes de peaux flétries, fatiguées, fripées (visage, cou, buste). Grâce à sa texture très légère, elle est facilement absorbée et ne laisse pas de film gras sur la peau. Elle peut remplacer la crème de jour et la crème de nuit car elle tonifie l'épiderme et lui redonne de l'éclat. Elle revitalise, fortifie, nourrit, adoucit et retarde le vieillissement de la peau.

L’huile de noyau d’abricot est conseillée sur les peaux fatiguées, ternes et flétries auxquelles elle redonne souplesse et vigueur. L'huile de noyau d'abricot est réputée pour améliorer le teint, elle entre dans la composition de plusieurs crèmes destinées à raviver l'éclat de la peau. Mélangée à de l'argile, elle constitue un excellent masque de beauté pour régénérer et dérider l'épiderme. Elle peut également être employée en guise de protection solaire si l'exposition n'est pas trop longue.

L’huile de noyau d’abricot peut être utilisé en guise de démaquillant extra-doux, en masque capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure.
Retour