Veuillez introduire votre code postal

Saumon écossais Label rouge DRY-AGED (veilli à sec) - Loch Duart

21.15 CHF
pièce, 250g

The Finest Cut

Aubonne | Vaud

Le facturation sera adaptée après la livraison de votre commande selon le poid exact de la pièce.

Un saumon garanti sans hormones de croissance ni antibiotiques.
L'élevage de ce saumon Loch Duart répond à un cahier des charges très stricts qui garantit le bien-être animal et la protection de l'environnement.
Le saumon Loch Duart contient ainsi jusqu'à deux fois plus d'oméga-3 qu’un saumon d’élevage conventionnel Écossais.
Le DRY-AGED (vieillisement à sec) entre 7 à 21 jours ne fait que sublimer la cher de ce poisson et vous garantit une expérience organoleptique absolument unique.

Le produit peut-être fournit décongelé, nous garantissons que cela n'altère en rien son goût et sa qualité.

pièce, 250g
Europe
Ecosse
2 jours au réfrigérateur. Le produit peut-être fournit décongelé, nous garantissons que cela n'altère en rien son goût et sa qualité.
Nous vous conseillons de le consommer en sashimi avec une petite sauce soja et citron vert En tartare légèrement assaisonné ou même en takati : juste snacké et découpé en tranches

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-